Вход
huffson.com
huffson.com
testopay.com

Что такое креативы в арбитраже трафика?

Assa
Пользователь

Сообщений: 12

Благодарности: 0

На форуме: с 15.07.21

05 авг 2021   08:54

Все разбираюсь с понятиями арбитража. Что такое креативы в арбитраже? Это какие-то рекламные материалы?

Жека
Пользователь

Сообщений: 58

Благодарности: 9

На форуме: с 28.05.21

05 авг 2021   12:24

Креативы, они же креативные материалы - это все то что используется для привлечения внимания потенциального покупателя. Это промо видеоролили, рекламные баннеры и картинки, лендинги и прелендинги и т.д.

Romz
Пользователь

Сообщений: 61

Благодарности: 11

На форуме: с 16.06.21

05 авг 2021   13:26

Креативы они такие, если креативные то хорошо)) Вот классика жанра в похудалках.

креатив для похудения

birds
Администратор

Сообщений: 641

Благодарности: 90

На форуме: с 02.03.20

05 авг 2021   17:06

Я с вое время на лысинах нормально поработал, креативы точные уже не помню, вроде таких были:

креатив средство для волос

Professor
Пользователь

Сообщений: 39

Благодарности: 6

На форуме: с 14.08.21

03 сен 2021   10:50

Креативы, они же рекламные материалы, всегда нужны для проведения любой рекламной компании. Качественно сделанные креативы должны цеплять внимание аудитории, для которой они предназначены. Если речь идет о лендинге или прелендинге, то он должен не просто привлечь внимание и побудить сделать лид (продажа товары или услуги).

Где брать креативы?

Есть два варианта. Первый - сделать свои с нуля, второй - подсмотреть у коллег. Многие арбитражники пользуются вторым вариантом. Проще конечно подсмотреть что придумали коллеги по цеху, чем изобретать свои рекламные материалы. Так как спрос рождает предложение, появились специальные сервисы, которые позволяют это делать. Они получи название спай-сервисы.

Спай-сервисы

Спай-сервисы это агрегатор, который собирает информацию о рекламных материалах на сайте. Продвинутые спай-сервисы умеют выдергивать рекламу из ВК, Ютуба, Фейсбука, ТикТока и т.д. При этом они собирают полную информацию:

  • Изображения
  • Текст
  • Ссылки
  • И т.д.

Помимо сбора информации, они позволяют удобно сортировать полученные данные, для дальней работы с ними. Обычно SPY-сервис заточен под определенную соц сеть, но есть и универсальные, работающие сразу с несколькими.

Самые популярные SPY-сервисы для Фейсбук, Инстаграм, Ютуб:

AdSpy - Инструментов для разведки в соцсетях с обширной базой данных по промо-кампаниям в Facebook и Instagram. Содержит около ста миллионов креативов. Ежедневно собирает до 30 000 новых объявлений. Месячная подписка стоит 149$. Есть бесплатный пробный период на 14 дней.

PowerAdSpy - Универсальный сервис, позволяет следить за рекламными кампаниями конкурентов в социальных сетях, Google Ads, Youtube. Чаще используется для мониторинга Facebook и Instagram. В списке более 20 стран. Ежедневно индексируется 10+ тысяч объявлений. База насчитывает более 50 миллионов креативов. Месячная подписка начинается от 49$. Но есть пробный вариант на 100 запусков.

Social Ad Scout - В списке англоязычные, скандинавские страны, Австрия, Бразилия, Италия. Есть Россия. Достоинство – гибкая фильтрация. Цены от 147$.

AdSpyHub (BigSpy) - Мощный инструмент для анализа рекламных кампаний в Фейсбуке. Охватывает несколько специализированных сервисов для мониторинга рекламы в бурже, РФ, Китае, социальных сетях. Цены от 9$ до 399$ в месяц. Есть бесплатный тариф: 5 запросов в день для Facebook, пользоваться можно без ограничений.