Вход
huffson.com
huffson.com
testopay.com


Отзывы о Biglion.ru

На сайт: https://biglion.ru/
Категория: CashBack-сервисы
Минималка: 300р.
Оставить отзыв

ТОП заработки

Google Adsense

Владелец
полгода
год
1
Евгений44
$102
2
Первый_нах
$96
3
Tomato
$81
4
Egorka
$79
5
Noname
$70
6
Pros100
$53
7
Носок судьбы
$33
8
ЮныйМаг
$30
9
Альфа
$27
10
jony09
$6

Яндекс Рекламная сеть

Владелец
полгода
год
1
birds
2
Noname
3
Pros100
4
Первый_нах
5
Egorka
6
Tomato
7
Носок судьбы
8
ЮныйМаг
9
Злодейка
10
Optimist

Videoroll.net

Владелец
Полгода
Год
1
webmaster1
13 993 701 ₽
21 177 127 ₽
2
webmaster2
7 304 864 ₽
16 348 605 ₽
3
webmaster3
3 972 440 ₽
14 613 560 ₽
4
webmaster4
3 354 121 ₽
14 385 825 ₽
5
webmaster5
3 225 042 ₽
9 789 820 ₽
6
webmaster6
3 149 098 ₽
8 264 485 ₽
7
webmaster7
3 012 305 ₽
6 122 682 ₽
8
webmaster8
2 735 834 ₽
5 874 635 ₽
9
webmaster9
2 575 180 ₽
5 855 813 ₽
10
webmaster10
2 516 286 ₽
5 172 410 ₽
Рекомендуем
Последние комментарии

Osinski 13.08.22 11:03:24 Отзыв Traffic.Light

Комментарий:

По нутре есть очень неплохие офферы, которые и правда очень хорошо апрувят и доход с них идет шикарный. Да, я работаю с тир-3 странами, но это направление позволяет больше трафа сливать по меньшей стоимости. Так что и доход в конечном итоге повыше идет.

С манагером советуюсь, он иногда подсказывает варианты, на которые можно начать активно лить, чтобы еще улучшить показатели. У меня 4к в месяц выводится в среднем, а это доход уже явно выше среднего. Буду и дальше наращивать обороты, может найду еще новые товары для слива, которые еще лучше зайдут.

Иван 12.08.22 15:51:12 Отзыв Friends Casino

Достоинства: 40% дохода

Комментарий:

Могу сказать вам что в казино все прекрасно работает, и всегда дают фидбек. 
По поводу комментария о вирусном ПО описанного выше, скорее всего написал какой-то школьник, который наставил себе непонятных антивирусов и получил результат, и совсем не имеет норм трафика. Диванный "эксперт" так сказать )

 

claudia 12.08.22 10:15:28 Отзыв Traffic.Light

Комментарий:

Могу посоветовать работать именно в связках с разными товарами, так эффективность больше. Если где-то в одном месте сезонная просадка, то в другом точно доход будет хороший. так что подстраивайте все под себя, ищите варианты и точно получится что-то подходящее найти!

Gorchakov 11.08.22 21:42:21 Отзыв Traffic.Light

Комментарий:

Сетка хороша тем, что она и правда думает, как лучше становиться изо дня в день. Вот прямо сейчас у них и правда один из лучших интерфейсов на рынке, как мне кажется. Все понятно и наглядно. Выбрал для себя несколько нутра офферов, та же кетодиета и товары для потенции, в связке заходят просто шикарно.

korwin 08.08.22 20:18:49 Отзыв Friends Casino

Комментарий:

Кратко опишу работу в партнерке, как принято говорить "Поехали"!) Прямой рекл, что уже оч мощно. Заходит трафф как родной. Все что налил, выплачивают автоматически, если на хорошем объеме - предлагают индивидуальные условия. Лью в кайф)

korwin 08.08.22 20:18:50 Отзыв Brillx

Комментарий:

Саппорт адекватный и дружелюбный, обращался несколько раз, не из-за проблем, но были вопросы - помогли все решить оперативно. Менеджеры вообще молодцы, написал посоветоваться насчет стратегии рекламной кампании - ознакомились, указали на несколько слабых мест и предложили кое-что изменить, что в итоге привело к оптимизации РК и повышению прибыли. Зачёт.

vokunkee 04.08.22 18:25:48 Отзыв RocketProfit

Комментарий:

Хочется отметить, что можно начинать лить достаточно оперативно. Во многих других необходимо пройти кучу ненужных этапов и доказать, что ты лил раньше, что ты арбитражник, на какие ниши и тд и тп. Лично меня это бесит нереально....

При регистрации у рокетов - всё оперативно, менеджеры пишут сразу и по делу, я первый вывод смог сделать ровно через две недели по своему запросу. 
Это было два года назад, а я всё еще продолжаю лить на рокетов.

Алексей 02.08.22 08:47:24 Отзыв RegBet

Достоинства: Приватные офферы

Комментарий:

Отличная пп, максимально идут на встречу и решают вопросы!

Андрей 31.07.22 11:23:43 Отзыв Push.house

Достоинства: Цена

Комментарий:

Ситуация следующая. И я, и моя девушка, занимаемся арбитражом. Девушка посоветовала мне попробовать пушхаус, я зарегал акк, а потом понял, что не воспользовался реф ссылкой. Решил ничего не делать с акком, ни пополнять, ни рекламу запускать, пока не подключусь рефералом. Получил рефссылку, написал в саппорт через телеграм, чтобы меня добавили по рефералке, на что саппорт отказал в запросе, отправил в тикеты через сайт. Ок, видимо через сайт саппорт сидит квалифицированнее, напишу и туда. Через сайт тоже ничего не получилось, да ещё и получил угрозы бана за мультикакки. Я напомню, что аккаунт у меня был пустой, не было никаких операционных действий, поэтому, как и во всех других системах, я имею право заблокировать аккаунт. Я отправил тикет о расторжении договора и блокировке аккаунта. Вышел из системы и зарегистрировал себе уже новый аккаунт по реферальной ссылке своей девушки. Бана не получил за мультикакки, пополнился, попробовал запускать кампании. Через пару дней девушка пишет, что её аккаунт забанили, и показывает скриншот с баном за мультикакки. $!%#@ подумал я и попросил её написать в саппорт, чтобы разрешить эту ситуацию. Саппорт через сайт ей ничем не помог, и отправил к личному менеджеру в телеграм. В телеграме менеджер вообще не читает сообщения и не отвечает. По скриншоту вы увидите, что для них нормально не отвечать 14 дней!!! В итоге менеджер ничем помогать не хочет, опирается он на "правила, которые подписываете при регистрации", "Где четко указано, администрация пуш хаус в праве оставить за собой любое решение без объяснения причины , это касается блокировок и т.д". Никаких доказательств не приводят, деньги возвращать не хотят. 

Особенно хочу акцентировать внимание, что заблокировали за мультикакки они мою девушку, у которой всего один аккаунт!!! Логичнее было были банить за мультикакки меня, тк это я один аккаунт попросил забанить и зарегал второй. 

На запрос вернуть неиспользованные деньги получаю ответ "Средства за мультиаккаунтинг возвращены не будут".

Особый вид извращения это общение с их техподдержкой. Они общаются с грамматическими ошибками, высокомерно, пренебрежительно, и в целом создаётся впечатление, что это не они тебе оказывают услуги за Твои деньги, а будто Ты им должен просто по умолчанию. Отвратительное впечатление, будто там сидят вчерашние гопники с района, а не серьёзная компания.

Отправил чарджбэк в свой банк, надеюсь помогут вернуть деньги от этих гопников.

Не рекомендую push.house

chernobays 29.07.22 09:06:30 Отзыв Adskeeper.com

Достоинства: Оптимизация компаний с помощью селективного биддинга по площадкам

Комментарий:

Занимался запуском нативной рекламы по сезонным препаратам не требующим рецепта врача. ГЕО - СНГ. При создании кампаний была возможность выбрать категорию товара. Достаточно широкие настройки по таргету/ретаргетингу. Очень рекомендую следить за успешностью кампаний и оптимизировать их, по возможности делайте тесты, чтобы не слить весь бюджет сразу.Репорты в режиме реального времени позволят отслеживать, с каких фидов приходят конверсии и отключать те, которые льются в минус.